Siapa sih yang enggak tahu bus bersusun warna merah yang kerap memintasi di berlibur pusat pelesir berbelanja sekat Bandung? Bus yang disebut Bandros ini bertujuan untuk mengutus pertandang bersirkulasi dinding Bandung, borong bagi menyusutkan kemacetan.walaupun sudah bertugas pada pertengahan masa 2014, sungguhpun masih tampak traveler atau Wargi … Read More


tegal dabat (Bunbin) Bandung menaikkan pungutan tiket menyerap pada libur Lebaran 2017. gaji tiket yang sebelumnya cukup Rp 25 ribu per orang, berarak berperan Rp 40 ribu per orang.Marketing dan persinggungan (Markom) Bonbin Bandung, Sulhan Syafi'i berfirman peningkatan banderol ini akan diberlakukan pada Sabtu 24 Juni 2017. imbalan ini akan sahih … Read More


terletak di wilayah Setiabudi yang menarik The Salis hostel Setiabudi tampak posisi yang sangat menawan di pusat bufet ongkos calang di Bandung. mulaisejak sini, para tamu bisa mengecapmenanggung akses mudah ke penuh hal yang pandai dilihat di seragam kubu yang mengemut ini. sehubungan tempatnya yang politis hotel ini mempropagandakan akses mudah k… Read More


ladang hewan (Bunbin) Bandung mengayunkan banderol tiket berpangkal pada libur Lebaran 2017. bayaran tiket yang sebelumnya cuma Rp 25 ribu per orang, berkeranda menjabat Rp 40 ribu per orang.Marketing dan relasi (Markom) Bonbin Bandung, Sulhan Syafi'i berkata peningkatan cukai ini akan diberlakukan pada Sabtu 24 Juni 2017. retribusi ini akan asli s… Read More


Haloo, udah dahulukala gak review palagan main nih. Kali ini hendak review playground yang lumayan telus dan tenang karena saya ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak positif seneng jikalau diminta main ke luar balairung mamahnya juga spesifik seneng ya, sekalian basuh mata dan gaji hehe.Playground … Read More